DINNER MENUディナーメニュー
COURSE MENU
- 本日のディナーコースA
¥5,500
- 前菜盛り合わせ(4種)
- 前菜 帆立のパフェ仕立て
- 本日のパスタ
- 本日のメインディッシュ
- 本日のディナーコースB
¥6,600
- 前菜盛り合わせ(4種)
- 前菜 帆立のパフェ仕立て
- 本日のパスタ
- 本日の魚料理
- 本日の肉料理
A LA CARTE MENU
- お花のサラダ
マスタードのヴィネグレット¥1,000 - シェフ特製ピクルス¥500
ハーフサイズ ¥400 - 本日のチーズ1種 ¥500
- 帆立のパフェ仕立て¥1,300
- シェフ特製パテドカンパーニュ¥1,200
- 林檎とセミドライトマトのカプレーゼ
マデラのジュレ¥1,200 - 自家製スモークサーモン¥800
- 砂肝のコンフィ 香草バターの香り¥800
- アヒージョ バケット添え¥1,200
バケット追加¥150 - トリッパのトマト煮込み¥1,100
- チーズの濃厚リゾット¥1,200
- じゃがいものニョッキ¥1,100
- 本日のパスタ¥1,800
- 本日の魚料理¥2,500
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み¥3,000
- 牛ハラミのステーキ¥3,000
- 国産牛サーロインのロティ¥3,800
- 国産牛フィレのステーキ¥4,500
付け合わせにどうぞ
- お芋のピューレ¥500
- 丸ごと玉ねぎのロースト¥300
- お野菜のソテー¥500
DESSERT
- 豆乳のブランマンジェ
季節のソース仕立て¥400 - イタリアンプリン¥400
- カッサータ¥700
- ガトーショコラ
サングリア風ベリーのソース¥400 - 本日のタルト¥700
※価格は全て税込です。
※メニュー・価格は予告なく変更する場合があります。